幸运赛车平台 > 原创帖文 >


不能让基督教的旧垃圾威胁中国
基督教有一个群体叫原教旨主义,这个群体坚信圣经上的每一句话都是不可动摇的绝对真理,与此相悖的全是魔鬼或谬论。它们无所不用的狂热布道,利用一些中国人对西方历史了解不多,将西方今日的人文昌明与科技进步归功于他们的神权统治,全然不顾欧洲在摆脱神权枷锁后,才逐渐强盛的事实。利用一些人的自卑和极度崇拜,误导国人。这伙人更是惯于以欺骗传播教义,其谎言非幸运赛车平台常系统、完整,极具扇动性。对于普通民众来说诱惑力极强。中国的基督教中相当一部分就传承了这一特点,这也是为什么中国近几年有基督教神棍的市场。
它们把自己臆想的上帝,绝对凌驾所有之上,其他全都是邪神、撒旦、魔鬼。所有历史都臆想成上帝与撒旦的战争,或是上帝自己跟自己下棋。把自己那个喜怒无常,心胸狭隘,大把杀人,自己跟自己下棋的耶和华,称为是唯一存在,唯一真理。
它们禁锢发展、阻碍进步、抹杀真理,圣经的话,无论多么可笑、荒谬、错误都是神的话,决对真理。禁锢人民的思想,凡是基督教圣经里没有的,或有冲突的,一律剪除。
它们分裂民族,对立民众,它们将人分成两种,信徒和异教徒,搞兄弟姐妹小团体,团契家庭聚会犹如组织把人圈在一起。
凡是不信教的动辄这个异端,那个魔鬼,必欲剪除而后快,基督教自己内部也是如此。教义稍有不同也大打出手。
它们传教和传销的性质是一样的,都是从自己身边人下手。传销骗的是钱,传教骗的是精神,但结果都有一个,就是让人部分或全部地失去理性。
它们的教徒思维混乱,张口闭口圣经,说话前言不搭后语。终日神神叨叨。
基督神棍根本不知道心性善恶为何物,它们只说因信上天堂,不信者下地狱。不理善恶对错,对怀疑者、不信者手段残忍。
它们捡外国摒弃了的旧垃圾,在中国大肆宣泄,妄图将中国搞成欧洲中世纪式的惨状。
一些中国人不知道该学习西方什么。基棍们叫嚣把西方的神请来,西方的神能给我们带来幸福,
信和供奉这个神我们什么都不用做,民族就能强大。因为他们的神是唯一的和万能的,它已经安排好了一切,人类只是他的棋子。他的羔羊和玩物。
我说我们应该请来的是“人”,是不信邪说、不畏强权、探索真理的“人”;是宁愿被烧死,也要坚持真理的“人”;是能分辨是非、有良知、有勇气、支持真理的“人们”。
我在这真诚希望国人能了解真实的西方世界,西方人真正的世界观与价值观,大家探讨人类文明强盛的根源与动力。文化的包容与多样性,信仰自由与平等。认清如果让幸运赛车平台神棍们得势,建立排他的专制神权社会的后果,一旦我们华夏文明消失,被基督教同化。对我们世界的影响


未完继续。。。。。。

当然我们也会讨论,什么是西方强大的真正原因?我们又缺少什么?造就强盛文明的究竟是什么?

未完继续。。。。。。

此贴已经被作者于 2013/6/6 20:33:46 编辑过